Descrição
Pão desenvolvido para a mulher, com vitamina D, ácido fólico, cálcio, magnésio e ferro.
2 fatias de Mamma Mia contêm:
• 15% da dose diária de vitamina D e ácido fólico
• 20% da dose diária de cálcio, magnésio e ferro
Pão desenvolvido para a mulher, com vitamina D, ácido fólico, cálcio, magnésio e ferro.
2 fatias de Mamma Mia contêm:
• 15% da dose diária de vitamina D e ácido fólico
• 20% da dose diária de cálcio, magnésio e ferro
MODO DE PREPARO
1) Adicionar 1kg da mistura, 570ml de água e 30g de fermento fresco à masseira e bater em velocidade baixa
por 5 minutos,
2) Bater em velocidade alta por mais 6 minutos. A temperatura da massa deve estar em torno de 24 – 26°C,
3) Deixar a massa em repouso por 15 minutos,
4) Dividir a massa em peças de 250g e modelar, deixar em repouso por mais 10 minutos,
5) Assar a 230°C por 30 minutos.
SUGESTÃO PARA GRÃOS MAIS MACIOS
1) Adicionar 600ml de água à mistura e deixar masserar por 30 minutos.
2) Adicionar o fermento fresco e iniciar o processo de amassar
Rendimento:
Aproximadamente 1,6kg de massa.
Mais receitas:
Avaliações
Não há avaliações ainda.