Descrição
Um pão rico em fibras, com uma combinação de cereais e especiarias reunidos em um único produto.
2 fatias de Korpitz contêm:
• 7,2% Fibra Dietética
• 9,1% de Proteína
• Com baixo índice glicêmico.
Embalagem com 5Kg.
Um pão rico em fibras, com uma combinação de cereais e especiarias reunidos em um único produto.
2 fatias de Korpitz contêm:
• 7,2% Fibra Dietética
• 9,1% de Proteína
• Com baixo índice glicêmico.
Embalagem com 5Kg.
1) Adicionar 1kg da mistura, 570ml de água e 30g de fermento fresco à masseira e bater em velocidade baixa
por 5 minutos,
2) Bater em velocidade alta por mais 6 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. A temperatura da
massa deve estar em torno de 28°C,
3) Deixar a massa em repouso por 15 minutos,
4) Dividir a massa em peças de 100g e modelar, deixar em repouso por mais 20 minutos,
5) Assar a 230°C por 20 minutos.
Rendimento:
Aproximadamente 1,6kg de massa.
Mais receitas:
Avaliações
Não há avaliações ainda.