Pão Blando

Embalagens com 5kg, 15Kg e 25Kg

Descrição

Uma mistura versátil, fácil de preparar, um pão muito macio, possibilitando muitas variações e criações, com maciez e sabor deliciosos.
Ideal para pães de caixa, hot dog e hambúrguer, aporta maciez e vida útil.
Embalagens com 5Kg, 15Kg e 25Kg.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Pão Blando”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress

Dicas e receitas também em nossas redes sociais:

INGREDIENTES
1) Adicionar 1kg de mistura, 390ml de água, 30g de fermento fresco, 30g de margarina.
PROCEDIMENTO DE USO
1) Misturar todos os ingredientes e amassar a uma massa lisa e homogênea,
2) Deixar em repouso por 15 minutos,
3) Fracionar e modelar as peças, colocar nas formas e levar para fermentar,
4) Assar a 170°C por 45 minutos.