Descrição

Uma baguete bem crocante, com miolo macio, um aroma tradicional e único. Um sabor incomparável.
Com massa madre de trigo e massa madre de centeio.
Ideal para lanches, petiscos e até mesmo pura, com um pouquinho de azeite.
Embalagem com 5Kg.

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INGREDIENTES
1) Adicionar 1kg da mistura, 620ml de água, 20g de fermento fresco.
PROCEDIMENTO DE USO
1) Adicionar à mistura, 470ml de água e o fermento fresco à masseira e bater em velocidade baixa
por 6 minutos, ou até a obtenção de uma massa lisa e homogênea,
2) Adicionar o restante da água e bater por mais 6 minutos. A temperatura da massa deve estar em torno de 24 – 26°C,
3) Deixar a massa em repouso por 15 min, pesar as peças de 250g, deixar repousar por 30 min,
4) Modelar as baguetes, levar à câmara fermentadora,
5) Assar a 240°C por 20 minutos, com vapor.

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