Descrição

Muito comum no café da manhã Europeu, principalmente na França, esse pão já conquistou os brasileiros.
É um pão de massa leve e sabor delicioso, além do aroma, que é simplesmente maravilhoso.
Embalagem com 5Kg.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Brioche”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress

Dicas e receitas também em nossas redes sociais:

INGREDIENTES
1kg de mistura, 200ml de água, 60g de fermento fresco, 125g de manteiga, e 150g de ovos.
PROCEDIMENTO DE USO
1) Fazer uma esponja com 500g da mistura, 200ml de água e 60g de fermento fresco,
2) Deixar em repouso por 30 minutos,
3) Adicionar o restante dos ingredientes, exceto a manteiga,
4) Bater a massa até ficar lisa e homogênea. Adicionar a manteiga aos poucos e bater em velocidade lenta até a massa ficar enxuta,
5) Assar a 170°C por 45 minutos
Rendimento:
Aproximadamente 1,53kg de massa.

Mais receitas: