Descrição
Ideal para receitas de panificação de curta e longa fermentação.
Ideal para receitas de panificação de curta e longa fermentação.
RECOMENDAÇÕES DE PREPARO NA FABRICAÇÃO DE PÃES:
O tempo de batimento pode variar em função das condições do ambiente e de cada tipo de masseira.
Bater a massa até o seu completo desenvolvimento (“ponto de véu”).
Controle a temperatura da água de modo a manter a temperatura da massa após batimento entre 26 a 30 °C.
A quantidade de água pode ser ajustada de acordo com a consistência da massa desejada.
Para uma melhor performace recomenda-se utilizar com Reforçador.
Ingredientes
Farinha de trigo, ferro, ácido fólico e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e peróxido de benzoila e azodicarbonamina. CONTÉM GLÚTEN.
Conservação e Estocagem
Manter em local limpo, seco e fresco.
RECOMENDAÇÕES DE PREPARO NA FABRICAÇÃO DE PÃES:
O tempo de batimento pode variar em função das condições do ambiente e de cada tipo de masseira.
Bater a massa até o seu completo desenvolvimento (“ponto de véu”).
Controle a temperatura da água de modo a manter a temperatura da massa após batimento entre 26 a 30 °C.
A quantidade de água pode ser ajustada de acordo com a consistência da massa desejada.
Para uma melhor performace recomenda-se utilizar com Reforçador.
Ingredientes
Farinha de trigo, ferro, ácido fólico e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e peróxido de benzoila e azodicarbonamina. CONTÉM GLÚTEN.
Conservação e Estocagem
Manter em local limpo, seco e fresco.
Luiz jeferson gozi –
Maravolhoso!!!