Descrição
Um pão delicioso com sabor amanteigado, maciez e aroma com jeitinho da fazenda, que nos remente à infância, nas tardes com a vovó e seus deliciosos pãezinhos.
Embalagem com 5Kg.
Um pão delicioso com sabor amanteigado, maciez e aroma com jeitinho da fazenda, que nos remente à infância, nas tardes com a vovó e seus deliciosos pãezinhos.
Embalagem com 5Kg.
Uso:
1) 1kg de mistura, 240ml de água, 200g de ovos e 40g de fermento biológico fresco.
PARA O PREPARO DA COBERTURA/DECORAÇÃO – FAROFA ARTESANAL PRONTA
1) 70g de farinha de trigo, 35g de margarina 80% de lipídeos, 24g de açúcar para cada kg de mistura
PROCEDIMENTO DE USO
1) Adicionar à masseira o mix pão da fazenda, metade da água e os ovos. Bater em velocidade lenta por
aproximadamente 5 minutos adicionando também aos poucos o restante da água até que a massa fique
homogênea,
2) Adicionar o fermento biológico fresco e na velocidade rápida bater por aproximadamente 10 minutos até
obtenção do ponto de véu,
3) Dividir em partes de 280g. Bolear e deixar descansar por aproximadamente 15 minutos,
4) Modelar manualmente em formato de filão acondicionando em assadeiras pré-untadas, dispondo seis pães por
assadeira 40x60cm,
5) Deixar fermentar por 120 minutos,
6) Pincelar com gema líquida ou ovos,
7) Preparar a farofa artesanal misturando bem a farinha, a margarina e o açúcar,
7) Fazer um corte central e cobrir com aproximadamente 25g farofa pronta por unidade,
8) Assar em forno lastro a 180° C ou turbo a 150°C por aproximadamente 25 a 28 minutos.
Rendimento:
Aproximadamente 1,48kg de massa crua para cada kg de mistura
Aproximadamente 1,42kg de massa assada para cada kg de mistura
5 unidades de 275g assado e decorado para cada kg de mistura
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