Descrição
Esse bolo é um dos mais tradicionais da confeitaria. Além de ser clássico, ele tem uma textura leve, macia e um sabor delicioso.
Com alta absorção de calda, mantendo a estrutura por mais tempo.
Embalagem com 5Kg.
Esse bolo é um dos mais tradicionais da confeitaria. Além de ser clássico, ele tem uma textura leve, macia e um sabor delicioso.
Com alta absorção de calda, mantendo a estrutura por mais tempo.
Embalagem com 5Kg.
PÃO DE LÓ
1) Adicionar 1kg da mistura, 200ml de água e 600g de ovos (aproximadamente 12 ovos) à batedeira e bater em
velocidade baixa por 1 minuto,
2) Bater em velocidade alta por mais 8 minutos,
3) Assar a 180°C por 35 minutos.
ROCAMBOLE
1) Adicionar 1kg da mistura, 100ml de água e 700g de ovos (aproximadamente 14 ovos) à batedeira e bater em velocidade baixa por 1 minuto,
2) Bater em velocidade alta por mais 6 minutos,
3) Assar a 230°C por 6 minutos
Mais receitas:
Avaliações
Não há avaliações ainda.