Pão Rústico

Embalagem com 5Kg

Descrição

Pão rústico típico dos países mediterrâneos. Com massa madre de centeio e massa madre de trigo, que proporcionam um excelente e balanceado sabor de pão artesanal com crocância e miolo aveludado e úmido.
Recomendado na fabricação de CIABATTA E PÃO ITALIANO.
Embalagem com 5Kg

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INGREDIENTES
1) Adicionar 1kg da mistura, 620ml de água, 15g de fermento fresco e 40g de azeite de oliva.
PROCEDIMENTO DE USO
1) Adicionar a mistura, 500ml de água o azeite de oliva e o fermento fresco à masseira e bater em velocidade
baixa por 6 minutos, ou até a obtenção de uma massa lisa e homogênea,
2) Adicionar o restante da água. A temperatura da massa deve estar em torno de 24 – 26°C,
3) Deixar a massa em repouso por 2 horas em uma forma untada. Fazer uma dobra na massa após 1 hora de descanso,
4) Colocar a massa em uma mesa, cortar no tamanho desejado e deixar descansar por 30 minutos,
5) Assar a 240°C por 20 minutos, com vapor.

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